The Mortal Instruments: City of final fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City of final fight » Партнерство » Witcher: Cadmea Victoria


Witcher: Cadmea Victoria

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/8281752.png
Сколько времени осталось у тех, кто оказался между молотом и наковальней,
чтобы сделать свой выбор и постараться выжить в воцарившемся хаосе?
Мне страшно заглядывать вперед. Страшно, потому что за Злом всегда стоит Большое Зло.
Настало время, когда невмешательство каждого карается смертью.

0

2

Акция "Каноны"
Чародеи

Трисс Меригольд
http://cs633524.vk.me/v633524782/63bc/CPS8AGyQbwI.jpg

занята

Возраст: 37 лет.
Чародейка из Марибора. Одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек. Влюблена в Геральта, но вместе с тем является лучшей подругой Йеннифер. Участница битвы под Содденом. В результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение. Впоследствии получила прозвище «Четырнадцатая с Холма».
Помогает выжить чародеям Новиграда.

Йеннифер из Венгерберга
http://t01.deviantart.net/9pn7VrMyGRsI8fOO6itBV8YcTcc=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre01/2c8f/th/pre/f/2015/238/1/9/witcher_3_4k_yennefer_by_millianalennie-d9788jv.jpg
Возраст: 99 лет.
Приёмная мать Цириллы и по совместительству талантливая чародейка, являющаяся бывшим членом Совета Чародеев и обладающая правом голоса в Ложе Чародеек. Геральт впервые встретил ее двадцать лет назад. Их дружба и более сильные чувства родились из совместного приключения с участием джина, исполнившего желание Геральта. После этого нити их судеб сплелись в запутанный клубок. Отношения их были бурными, с резкими перепадами, кризисами и разрывами. Эта любовь служит прекрасной иллюстрацией к словам "противоположности притягиваются". По поручению Эмгыра ищет Цири.

Кейра Мец из Каррераса
http://i.ytimg.com/vi/Qb5-AOOS7vE/mqdefault.jpg
Возраст: 86-87 лет.
Чародейка, блондинка, бывшая советница короля Темерии Фольтеста. Носит медальон в форме египетского креста анкха. В мятеже на Танедде была на стороне Филиппы Эйльхарт, в ходе этих событий сломала ребра и ногу. Стала одной из самых молодых членов Ложи Чародеек. Опытная чародейка, старается всеми возможными способами усилить влияние чародеев на политику Темерии. Кейре не чужды интриги, она способна быстро принимать решения, прекрасно ориентируется в политических течениях, в настроениях, витающих среди дворянских родов и при дворе. Скрывается в Велене в роли местной целительницы.

Маргарита Ло-Антиль
https://pp.vk.me/c633817/v633817918/17cd0/BTGZVcSNRL0.jpg
Возраст: около 100 лет.
Чародейка, бывший ректор школы магии в Аретузе, член тайной Ложи чародеек, подруга Йеннифэр. Внучка Илоны Ло-Антиль. На посту ректора сменила Тиссаю де Врие. «Необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда». Схвачена охотниками на ведьм.

Филиппа Эйльхарт
http://t05.deviantart.net/fkB3DD36KwR6s2lTAjwqDn4mrbE=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre15/af62/th/pre/i/2011/285/2/d/philippa_eilhart_by_kometa87-d4cmpk8.png
Возраст: 110 лет.
Филиппа Эйльхарт из Третогора — чародейка из Редании, советница сначала короля Визимира ll, а затем и его сына Радовида из Редании. Основательница и лидер Ложи Чародеек, бывший член ныне несуществующих Совета и Капитула Чародеев, хороший оратор и стратег. Причастна к убийству короля Визимира. Филиппа училась в академии магии в Аретузе, её наставницей была Тиссая де Врие. Сама Архимагистр считала Филиппу своей лучшей ученицей. Скрывается от охотников на чародеев.


Мышовур
https://pp.vk.me/c633817/v633817918/17cd7/CH1qrfEM8lI.jpg
Возраст: около 98 лет.
Друид, друг и советник короля Брана в Скеллиге. Длинный, худой мужчина с бородой веником был предводителем круга друидов на Скеллиге. Кроме того, он исполняет обязанности советника ярла Краха ан Крайта в вопросах магии и дел мистических, а также во всем том, что требует иных навыков, кроме махания кулаками и топором. Мышовур известен своим упорством и редким для островитян стремлением предвидеть все возможные последствия каждого поступка. В общем, беседа с ним требует немалого времени и терпения.

Отредактировано Church (2016-03-26 11:13:54)

0

3

Заявка от Арианвейна

1 Имя: на выбор, пока проставлю Кадел
2 Возраст: около 18-19 лет, соответственно, родился где-то в 1253-1254 годах
3 Раса: полуэльф
4 Место проживания: Каэдвен
5 Специализация: по возможности колюще-режущее, желательно, клинки или меч
6 Род деятельности: бастард короля и просто хороший парень
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖАНесколько безолаберный, однако, сообразительный парень, который, в общем-то, не слишком прижился среди людей, так как не ощутил себя своим. Не та форма ушей, не те родители... Среди эльфов ему легче, он куда ближе к ним, так как растила его мать-эльфка. Есть, конечно, вредные привычки, куда без них. Не дурак выпить, но не пьяница. И, конечно же, манеры далеки от королевских. Так далеки, как только возможно. Способный ученик, изобретательный малый, неплохо разбирается в замках и кражах, хоть и не занимается этим профессионально.
ОТНОШЕНИЯПожалуй, можно сказать, что мы друзья. Знакомы давно и достаточно близко. Нужен для воспитания достойного представителя... эльфом, конечно, уже не будешь, но позорить свой род тоже не сможешь - не позволю. В том числе, не дам вести себя неподобающе наследнику королевства.

0

4

Акция - Ведьмаки
Школа волка

Эскель
Возраст: 60 лет
Ведьмак и друг детства Геральта. Пройдя вместе с ним все испытания Каэр Морхена, Эскель превратился в спокойного и рфассудительного ведьмака и одного из представителей Школы Волка. Не болтлив, но каждую фразу произносит, словно глаголя вселенскую истину. Так же, как и его дuруг, считает Весемира своим приёмным отцом. Предпочитает в своих путешествиях восточную часть мира, аргументируя это теплым климатом. Очень крепок физически, но несколько уступает в скорости иным ведьмакам. Тем не менее, силу в удары он вкладывает колоссальную.
Путешествует в Каэр Морхен.

Весемир
Возраст: 98 лет
Старейший и самый опытный ведьмак, являющийся лидером Школы Волка, живущий на территории северных королевств. Во время обучения в Каэр Морхене детей являлся учителем фехтования и монстрологии.
Становился для своих учеников кем-то вроде отца. Очень тепло относится к каждому из своих воспитанников, периодически мягко поучая жизни, но никогда не отказывая в помощи. Тем не менее, не лишен чувства юмора, едва уловимого и мягкого, соответствующего возрасту и ироничному восприятию менее опытных ведьмаков. И иногда любит напустить тумана, прикидываясь старым и немощным. Обладает на удивление спокойным характером, очень мудр. Как ведьмак очень талантлив и силен, скорость его реакции не снизили даже солидные годы. Путешествует на юг вместе с Геральтом.

Школа змеи

Лето из Гулеты
Возраст: около 60 лет.
Очень суровая личность, жесткий, жестокий, беспринципный, но не лишенный личного кодекса чести, который, правда, направлен больше на получение личной выгоды, чем на всеобщий альтруизм. Он опытный и бывалый ведьмак, знающий цену себе и своим способностям. Очень сдержан в проявлении эмоций, хотя и не скрывает своего отношения к определенным ситуациям. Лето - один из немногих ведьмаков, которые не жалуются на свою судьбу. Громила гордится тем, что он ведьмак и наслаждается этим чувством. Скрывается и пытается возродить школу змеи в Нильфгаарде.

Школа кота

Бертрам Таулер
Возраст: от 45 до 50 лет.
Ведьмак из Школы Кота и бывший главарь Охотников за головами.

Гаэтан
Возраст: от 50 до 55 лет.
Ведьмак из школы кота. Устроил резню в деревне Доброво в Велене, когда жители отказались платить за контракт на лешего и попытались его убить.

0

5

Акция №4 Грифы

Вриенна из Бругге
Возраст: 45 лет.
Ведьмачка из школы Грифа. Одна из немногих, кто способен учить молодняк. Обладательница черного чувства юмора, сардонической улыбки и исключительно делового подхода к жизни. Совершенно не стесняется пользоваться "правом неожиданности". Скрытная по характеру, не слишком разговорчива и не особо дружелюбна, что при ее работе не очень-то и мешает. Весьма ловка и хороша в кулачном бою.


Каэль
возраст: 18 лет.
Ученик Вриенны, недавно прошедший мутацию. Пока еще неопытный ведьмачонок, немного заносчивый, но старательно заучивающий тяжелую науку, которую наставница вбивает ему едва ли не кулаками в голову. Про таких, как он, обычно говорят: «далеко пойдет». Вот только дальше большака Каэль вряд ли уйдет. Уникальность его случая заключается в том, что чумазый семилетний мальчуган сам пошел за ведьмачкой в обмен на спасение жизни его тяжело больной матери.


Тормвальд из Велена
возраст: 59 лет.
В некотором роде Тормвальда можно назвать перекати-полем. Он постоянно в путешествиях, из-за чего сложно представить его в роли наставника. Последнюю его ученицу задрал волколак. По неосторожности. С тех пор больше не стремится в наставники, считая, что в этом его личная вина: не подготовил девчонку к встрече с монстром.

0

6

По результатам переклички, прошедшей на форуме, освободились канонические роли:

Трисс Меригольд
http://s7.uploads.ru/t/6KiT9.png

Возраст: 37 лет.
Чародейка из Марибора. Одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек. Влюблена в Геральта, но вместе с тем является лучшей подругой Йеннифер. Участница битвы под Содденом. В результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение. Впоследствии получила прозвище «Четырнадцатая с Холма».
Помогает выжить чародеям Новиграда.


Геральт из Ривии
http://s9.uploads.ru/t/v3hwA.png

(также известный как Белый Волк, Гвинблейдд, Мясник из Блавикена)
Возраст: 61 год.
Странствующий ведьмак, убийца чудовищ, обладающий некоторыми магическими способностями и улучшенной реакцией. Он являевтся одним из лучших фехтовальщиков Севера.
Геральт старается держаться подальше от политики, но всегда оказывается в центре развития важных политических событий. В любом конфликте двух равноправных сторон старается придерживаться нейтралитета.
Специально придумал «кодекс ведьмаков», чтобы не раскрывать свои ведьмачьи секреты, либо для того, чтобы поворачивать ситуацию в свою пользу.
Путешествует в Нильфгаард в поисках Йеннифер.

Саския
Возраст: Выглядит не младше 26 лет.
Предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Порой ей не хватает боевого опыта, но лидерские качества зачастую компенсируют недостатки стратегических или тактических ходов.
Ничто так не возбуждает народ на восстание, как подходящий предводитель. Лучше всего на роль эту годится молодая дева, избранница, являющая чудеса мужества на полях сражений. Королева Долины Понтара.

0


Вы здесь » The Mortal Instruments: City of final fight » Партнерство » Witcher: Cadmea Victoria