The Mortal Instruments: City of final fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City of final fight » Партнерство » Киндрэт. Новая глава вечности


Киндрэт. Новая глава вечности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2aNhQ.jpg
Форумная ролевая игра по мотивам серии книг «Киндрэт» в жанре городского фэнтези.
Вампиры, магия и политика в современной Москве.

Киндрэт. Новая глава вечности

0

2

http://s3.uploads.ru/rmAec.jpg

0

3

http://sh.uploads.ru/6qeIH.jpg

0

4

1. Имя, клан, происхождение
Ярослав Грейганн, славянин
2. Примерный внешний вид
Светловолосый, хорошо сложенный, крепкий и спортивный парень славянской внешности. Глаза мне видятся светлыми, голубыми или зелеными. Вообще на ваш выбор внешность, хотя желательно всё таки принять во внимание мое мнение)
3. О персонаже
Как и все Грейганн Ярослав достаточно добрый и справедливый. А еще он бывает вспыльчивый и злость выплескивает достаточно сильно. Прислушивается к авторитету Отца. Живет,руководствуясь своим своеобразным кодексом чести. Довольно долгое время сторонился волчиц из клана по своим каким-то причинам. Однако, после появления Мирославы, оттаял. Правда почти за 50 лет, но ведь у вмпиров и восприятие времени другое, чем у людей. Начав делать ей поблажки получил втык от Отца за самовольничество. (об этом есть эпизод). С момента как они с Мирославой стали парой до его смерти почти 150 лет.
4. Особенности персонажа в сюжете проекта и требования к кандидату
Проблема в том, что этот персонаж по сюжету канона всё таки погиб от рук мстящих Тхорникс. Но у Ярослава была долгая и интересная жизнь в клане, он был тренером для молодых вриколакос,  с его мнение считались Отец и Мать, у него была возлюбленная, наконец. Да, он не будет загружен по сюжетный линиям, но я думаю скучать не придется. К тому же он достаточно интересный сам по себе)) надеюсь найдется желающий воплотить нашего красавчика. Мы с Матерью Рогнедой его очень ждем)
Я не прошу безумной активности, но хотелось бы видеть пост хотя бы раз в неделю-две. Ну и иногда появляться во флуде)
5. Связь с куратором акции:
Гостевая, лс

0

5

1. Имя, клан, возраст, происхождение
Джин Моррис, Фэриартос, 76,  США, студия Уолта Диснея.
2. Примерный внешний вид, особенности облика
В идеале - внешность Эббы Зингмарк. Если есть предпочтения иные - с радостью выслушаю, но то,что девушка рыжая не обсуждается.

внешность

http://s6.uploads.ru/kHm48.jpg

3. О персонаже - то, что нужно знать кандидату на роль
Джин - талантливый мультипликатор, возможно даже гений. Но в 22 года у нее выявили рак мозга, и в 1962 помочь ей не могли. Все что она могла - это умирать, пока однажды к ней вечером не заявился молодой человек, знающий о ее медленной смерти и обещающий вечную жизнь. Этот парень стал её учителем, а когда Джин узнала кто он, собственно такой, в Метрополитан-музее в Нью Йорке она была крайне удивлена." Ван Дейк? Серьезно?". Не то чтобы она согласилась не раздумывая, но выбор был тоже невелик. Они инсценировали смерть девушки, которая не вызвала удивления, потому как все знали, что жить ей осталось несколько месяцев. Переехав в Санкт-Петербург, она долго привыкала к здешнему климату, обычаям, сложному языку и училась-училась и училась. Компания, в которую она попала вызывала сплошное восхищение, ведь в учениках у Антониса были классики и гении. Она страшно стеснялась и Гёте и Эмили Бронте, считала их звездами, а себя замухрышкой. Но долго и методично учитель добивался того, чтобы она чувствовала себя равной в компании соучеников. Очень часто фламандец говорил о том, что они просто учатся дольше, это не значит, что они были такими опытными в магии, когда начали обучение. У Джин начало получаться творить магию сравнительно недавно, лет 15 назад. И с тех пор она практически избавилась от первоначальных комплексов. Она сумела найти друзей среди соучеников, и влиться в компанию. Ей безумно нравился Питер, в котором они жили, и Москва, при переезде показалась бестолковой, огромной, несуразной. Девушка не из тех кто в восторге от тусовок в ночных клуба, как некоторые из клана. Сказывается воспитание Антониса, который негодовал по поводу того, что нынешний молодняк искусством не занимается, подменяя мастерство богемной жизнью. Она трудолюбива и старательна и всегда готова поддержать ван Дейка, с которым у девушки сложились особенные отношения. Она одна из немногих учеников, кто может без каких-либо раздумий обнять учителя или радостно, по-детски делиться новыми достижениями. Моррис ребенок другого времени и то, что не позволяет воспитание делать соученикам для нее не выглядит чем-то кощунственным. Антонис,который хорошо понимает суть времени, в котором живет, как Мастер Настоящего, тепло относиться к этим проявлениям и также обнимает в ответ и выслушивает все радостные сообщения с улыбкой.
4. С кем планируется игра, особенности сюжетной ветки данного персонажа
Клан у нас пока слабо в игре представлен, но я намереваюсь это исправлять. Как бы там ни было, мне нужны мои ученики в предстоящем сюжетном противостоянии с Тхорнисхами да и всем миром.
5. Связь с игроком, который ищет

лс, вк http://vk.com/tully_stark

0


Вы здесь » The Mortal Instruments: City of final fight » Партнерство » Киндрэт. Новая глава вечности